您的位置:首頁>育兒導航>0-1歲>嬰兒健康>2020年農歷一月出生的鼠寶寶好嗎

2020年農歷一月出生的鼠寶寶好嗎

2019年06月20日 16:09閱讀次數:0
2020年農歷一月出生的鼠寶寶好嗎?正月出生的屬鼠人,新春之際,萬戶窮富,家家均是葷。因此多能夠豐衣足食。但是如果食太多,往往心生糊涂。自強心高,依命為是,目不識丁,終年好吃懶做,暈頭暈腦。
1

2020年農歷一月出生的鼠寶寶好嗎

屬鼠的人生于寅月(即陽歷2月4/5日至3月5/6日)的傳統評價是:生逢驛馬鄉,招財大吉昌,女人多富貴,男子置田莊。

正月出生的屬鼠人,新春之際,萬戶窮富,家家均是葷。因此多能夠豐衣足食。但是如果食太多,往往心生糊涂。自強心高,依命為是,目不識丁,終年好吃懶做,暈頭暈腦。

所以出生在農歷一月份的屬鼠人,其時正值新春之際,一生享受自來之食。生于此月的鼠人,通常祖業根基較深,遺產多豐,能夠得到祖輩的庇佑。深受家人寵愛,一生都過得不勞而食,豐衣足食的生活。

2

2020年屬鼠的人生于農歷一月性格

這個月份出生的屬鼠人,因為前面受到亥年影響較大,容易自視甚高,固執己見。但很熱心且努力不懈,不會令人生厭。

這個月出生的屬鼠人,遇到困難就能激發他們堅韌的潛力,應該選擇腳踏實地的職業。

這個月出生的屬鼠女性,通常思想開放,理性而堅強。選擇異性方面比較適合丑年十月生或子年三月生的。

3

2020年屬鼠的人生于農歷一月的運勢

出生在農歷一月的屬鼠人,往往比較適合腳踏實地的做事業,比如說可從事造般技師、建筑技師、醫師等工作。往往35歲之后,運勢會漸開朗,步上順境。

一月事件為:本月出外運為主,出外大吉。本月主要為出外運,如果出省、出國更佳。第二大運為成功運,很多事件會達成目的。

所以農歷一月出生的屬鼠人,容易功成名就,做生意業務連續不斷、精神亢奮,畢生奮斗,不辱使命。目標高遠,在事業上能夠努力付出,因此回報頗豐。有出外運出現,如有出外可增加運氣。

談判運出現,也利于屬鼠人達成某些協議、合約等,如條件、合作、利益、約定。如出外談判業務更加大吉。感情方面,則能夠在彼此的承諾中保持美好的關系。

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    香港透码网