您的位置:首頁>育兒導航>0-1歲>嬰兒健康>2020年十個月寶寶穿多大碼衣服

2020年十個月寶寶穿多大碼衣服

2019年11月05日 10:51閱讀次數:112
2020年十個月寶寶穿多大碼衣服?按照正常發育的十個月的寶寶,買80~90碼的比較合適,不要看衣服上標的年齡,因為品牌不一樣號碼也就不一樣,而且寶寶的個體差異也很大,最好知道寶寶的身高和體重,那樣買著更合適。
1

十個月寶寶穿多大碼衣服

按照正常發育的十個月的寶寶,買80~90碼的比較合適,不要看衣服上標的年齡,因為品牌不一樣號碼也就不一樣,而且寶寶的個體差異也很大,最好知道寶寶的身高和體重,那樣買著更合適。

建議:

1、最好挑純棉面料,透氣、吸汗,比較柔軟。

2、買的偏大一些,寶寶長得很快選擇稍微大一點的,穿的寬松點比較舒服。

2

寶寶穿多少衣服合適

過24℃那給寶寶穿一身單衣即可,具體可以參考家長的衣著。若低于24℃,1個月以內的寶寶,比家長多穿一件衣服即可;1個月以上~3歲的寶寶,和大人穿一樣厚薄的衣服;3歲以上,詢問寶寶的意愿添減衣物。

假如你的寶寶是早產兒,在寶寶體重還未達到足月寶寶的水平,可能還要再加上一層衣服,身體才能夠更好地適應溫度變化。

注意:

每個寶寶的體質不同,對環境的適應能力都有差異。媽媽要從寶寶的實際需求出發,靈活應用穿衣準則,不要讓寶寶凍到,熱到。

3

怎樣給寶寶穿連體衣服

連體衣既經濟又實用,尤其是對新生兒更有諸多的好處:一是寶寶在里面可以自由活動,對寶寶的生長發育有好處。二是換尿布也很方便。三是容易穿脫,而且不會翻卷起來。四是暖和又不太熱。

穿連體衣的時候,要先解扣。把連體衣所有的扣子都解開,放平,然后把寶寶放在衣服上,脖子對準衣領的位置。先穿腿,一次一條,在尿布下面的位置把扣扣好,這樣寶寶的腿就伸不出來了。

然后再把胳膊伸進去的時候,媽媽先把袖子挽起來,用一只手把袖口撐開,把寶寶的胳膊拉進袖子,把袖子長短挽好,再照此辦法穿另外一只胳膊。脫的時候,把步驟反過來就可以了。

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    香港透码网