您的位置:首頁>母嬰健康>備孕>生男生女>2019年清宮圖生男生女表 清宮表原來這么準!

2019年清宮圖生男生女表 清宮表原來這么準!

2019年04月22日 11:38閱讀次數:0
清宮表是民間流傳已久的一種預測胎兒性別的方式,相傳是從宮廷流傳出來的,所有還是有一定的可信度的,本文就為大家介紹了2019年清宮圖生男生女表,大家快來預測一下自己寶寶的性別吧!
1

2019年清宮圖生男生女表

清宮表是從清宮時期流傳下來的,所以叫做清宮表。清宮表是根據周易,按照陰陽、五行、八卦的公式推算出來的,距今已經有幾百年的歷史了。清宮表剛誕生時只拱皇親國戚使用,后來才慢慢地流落民間。

2019年清宮圖生男生女表

2

清宮圖怎么算

清宮表的橫豎軸為女性的虛歲(虛歲就是指實際年齡加一歲),橫軸是農歷受孕月份。

例如:

1.虛歲為22歲,受孕月份在農歷一月預測生女子,受孕月份在農歷二月則可以生男孩

2.虛歲為26歲,受孕月份在農歷一月預測生男孩,受孕月份在農歷二月份預測生女孩。

3.虛歲為31歲,受孕月份在農歷三月份預測生男孩,受孕月份在農歷四月份預測生女孩。

2019年清宮圖生男生女表

3

清宮圖準嗎

有一定準確率

清宮圖是以古代的歷法為基礎,再結合陰陽五行等理論編寫而成的一種預測胎兒性別的工具,具有一定的參考意義,可以當作日常參考,但不能盡信。要想科學地預知生男生女,目前最準確的方法是做B超、羊膜穿刺或血液檢測DNA。

4

生男生女的原理

其實生男生女是按照男性的精子來決定的,男性的精子分為兩種,第一種叫X精子,第二種叫Y精子。如果X精子跟卵子相結合,生出來的就是女孩,如果是Y精子跟卵子結合,生出來的就是男孩。


網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    香港透码网