您的位置:首頁>母嬰健康>生活>焦點關注>寶媽經驗談:水解奶粉可以長期吃嗎?

寶媽經驗談:水解奶粉可以長期吃嗎?

2019年11月05日 10:39閱讀次數:148
說到水解奶粉,很多人會把它跟特配奶粉劃為等號。對于那些過敏體質或者易敏體質的寶寶,水解奶粉又是奶粉中的首選,那么,水解奶粉到底是什么樣的奶粉?

說到水解奶粉,很多人會把它跟特配奶粉劃為等號。對于那些過敏體質或者易敏體質的寶寶,水解奶粉又是奶粉中的首選,那么,水解奶粉到底是什么樣的奶粉?哪類寶寶更適合吃?水解奶粉可以長期吃嗎?今天我來談談個人經驗!

我是個90后寶媽,鳴寶現在4個多月!從出生到現在,鳴寶只喝了一個半月的母乳,因為我突發乳腺炎需要打抗生素,迫不得已的情況下給他斷了奶,想想還是很愧疚。后面我給他買了一罐進口奶粉,但是喝了不到5天,臉上就開始長一點點小紅點,而且老哭鬧,那幾天,我和他都沒睡個好覺~去醫院檢查說是體質易敏,建議我換奶粉

回家后我就開始各種百度“易敏體質該喝什么奶粉”,很多人推薦水解奶粉。然后又去查“水解奶粉是什么”、“水解奶粉怎么樣”、“水解奶粉可以長期吃嗎”,在查找了好幾圈資料后,我終于對水解奶粉有了個詳細的了解。簡單來說,水解奶粉是一種抗過敏奶粉,它主要是把普通奶粉里面的蛋白質給水解了,比較適合過敏體質的寶寶。根據水解程度的不同,水解奶粉還可以分為適度水解奶粉、深度水解奶粉和氨基酸奶粉。

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

猜你喜歡

香港透码网