您的位置:首頁>母嬰健康>生活>焦點關注>分享個人選奶粉的訣竅,盡量給寶寶挑選防過敏奶粉!

分享個人選奶粉的訣竅,盡量給寶寶挑選防過敏奶粉!

2019年11月05日 10:41閱讀次數:64
最近跟同事聊天談到奶粉這個話題,好幾個人都在吐槽自己辛酸的轉奶經歷,說是寶寶喝奶粉出現上火便秘、吐奶等反應,到現在都不知道該怎么辦。

最近跟同事聊天談到奶粉這個話題,好幾個人都在吐槽自己辛酸的轉奶經歷,說是寶寶喝奶粉出現上火便秘、吐奶等反應,到現在都不知道該怎么辦。想起我家寶寶喝奶粉的情況,我還是挺自豪的,愛他美粉金版喝到現在,消化吸收都挺不錯,沒有過任何不適~今天就來跟大家分享一下自己挑奶粉的“訣竅”,希望對寶媽們能有所幫助。

我是一個90后全職寶媽,給寶寶喂母乳一年才斷奶。當時擔心寶寶換奶粉后營養跟不上,所以選擇奶粉的時候特別謹慎。沒有跟風網紅奶粉,而是一款款地去研究它們的產地、營養成分、口碑,還查看了很多寶媽的分享筆記,在這個過程中,我也逐漸明白:防過敏奶粉才是寶寶奶粉的“訣竅”所在!因為現實環境中存在很多過敏源,容易對寶寶造成威脅,而且寶寶的腸胃特別敏感脆弱,只有奶粉溫和易吸收,寶寶身體發育才能毫無負擔,否則很容易出現便秘、上火、吐奶等情況。

對比了好多種防過敏奶粉,最后我給寶寶選了愛他美粉金版。主要是因為它的配方挺不錯的,采用的是小分子蛋白,更加適合腸道嬌嫩的寶寶,吸收起來也更容易,不會給腸道造成負擔。除此之后,它里面還有益生元組合,在提高腸道有益菌的同時,能幫助寶寶提高免疫力。據說這款奶粉在國外賣得很火,而且被稱為“世界上最溫和的奶粉”。

這款防過敏奶粉我是在海淘上買的,因為不確定寶寶喝不喝這個口味,所以我一開始只買了2罐。從下單到拿到奶粉,差不多2個星期左右,開箱的時候,被粉粉的顏值給驚艷了一下,很漂亮哦~收到之后,我就開始給寶寶斷奶,沒有刻意跟寶寶分開,而是通過增加奶粉次數的方式斷奶。最開始我給他沖泡了7勺,兌了210毫升溫開水,愛他美粉金版的溶解度還是相當不錯的,輕輕揉搓奶瓶就完全溶解,沒有出現結團掛壁的情況。寶寶對這個奶粉的味道也很喜歡,沒有任何排斥就喝完了,我懸著的心也終于放下了~

截止到目前,寶寶喝愛他美粉金版已有近3個月,沒有出現別家寶寶那種上火便秘的情況,拉臭臭很輕松,這讓我省心了不少。總體來說,寶寶喝愛他美粉金版還是挺不錯的。從他喝的情況來看,這款防過敏奶粉確實蠻溫和,寶寶始終沒出現過相關的過敏癥狀,我準備給他一直喝下去~親們,選奶粉的“訣竅”都學會了嗎?

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

猜你喜歡

香港透码网