您的位置:首頁>母嬰健康>生活>焦點關注>寶寶消化不好喝什么奶粉?我選擇愛他美粉金版!

寶寶消化不好喝什么奶粉?我選擇愛他美粉金版!

2019年11月05日 10:42閱讀次數:151
前幾日,表姐打電話和我聊天,說到小外甥最近老吐奶,而且便便中有白色的塊狀物,不知道該怎么辦,我跟她說是消化不好。

前幾日,表姐打電話和我聊天,說到小外甥最近老吐奶,而且便便中有白色的塊狀物,不知道該怎么辦,我跟她說是消化不好。因為前不久我女兒也碰到過類似的情況,糾結了很久,還是給她換了奶粉。那么,寶寶消化不好喝什么奶粉?結合我從網上查找到的相關信息,我最終給女兒買了“粉粉罐”——愛他美粉金版。為啥選它呢?一是因為它是專門針對新生兒嬌嫩腸道研制的,被稱為“世界上最溫和的奶粉”;二是聽說它在英國本土賣得很火,口碑也相當好,可以放心選~接下來跟大家具體說說我給女兒轉奶的歷程吧~

我女兒是在一個半月前斷的奶,當時給她買了一款大牌國產奶粉,她喝了之后雖然口味上沒有排斥,但身體卻出現了異樣:大便兩三天一次,拉的時候特別費勁,而且大便干結。除此之外,我發現她還有點口臭~當時第一反應是:是不是奶粉上火了。

因為不敢確定還是帶女兒去醫院做了檢查。醫生說是消化不好引起的上火癥狀,建議我換款奶粉試試。他還耐心地給我解釋了下,寶寶的腸道還沒有發育完全,非常嬌弱,如果消化吸收不好,易敏情況就會找上門,比如上火、便秘、吐奶、奶瓣等等,所以呵護寶寶的腸道至關重要。只要腸道保護好了,寶寶的健康也就有了保障。

從醫院回來之后,我馬上在網上查寶寶消化不好喝什么奶粉?后來綜合某書和媽媽網上的推薦,最后入手了愛他美粉金版。開頭我也說到了,這款奶粉在國外賣得好,主要是因為它親和力強,比較溫和,里面的小分子蛋白和益生元組合,對寶寶的腸胃十分友善,可以助消化促吸收~看到這些信息,我對粉金版的好感度噌噌上升,但苦于國內還沒開售,我就先從海淘上買了一罐給女兒試試。

奶粉拿到手之后,我二話不說給女兒沖了一奶瓶。奶粉的粉質挺細膩,很容易泡開,不會結團,溶解速度也不錯~我拿給女兒喝的時候,心里有點小忐忑,怕她不喝,因為老聽到寶媽吐槽寶寶排斥奶粉什么的~但女兒的表現讓我很滿意,沒一會兒就把奶瓶里的奶粉都喝完了。在之后的幾天當中,我細心觀察了下女兒的變化,大便情況在慢慢轉好,喝了一個星期左右,大便恢復一天一次,而且拉起來很輕松,便便也變成正常的松軟黃色~看到這個變化,我那顆懸著的心終于放下來了~

到目前為止,女兒喝了有一個來月,暫時沒發現異常情況,人也壯實了不少。所以如果你問我:寶寶消化不好喝什么奶粉?我還是會選溫和的愛他美粉金版,適合寶寶的體質,適合的才是最好的呀!

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

猜你喜歡

香港透码网