您的位置:首頁>母嬰健康>備孕>生男生女>懷男孩兩個月孕囊圖片 你所不知道的孕囊形狀

懷男孩兩個月孕囊圖片 你所不知道的孕囊形狀

2019年04月22日 17:22閱讀次數:25643
懷男孩兩個月孕囊圖片是怎樣的?民間傳言可以通過B超單上看孕囊的形狀來判斷胎兒的性別,那么,下面一起看看,孕兩個月男寶寶的孕囊圖片、懷男孩的兩個月孕囊形狀圖片吧。
1

懷男孩兩個月孕囊圖片

懷男孩兩個月孕囊相比懷女孩的橢圓形會顯得較長,細長如茄子

懷孕滿7周之時,胚胎身長約2.5厘米,體重約4克,心、胃、腸、肝等內臟及腦部開始分化,手、足、眼、口、耳等器官已形成,可說已是越來越接近人的形體,但仍是小身大頭。

絨毛膜更發達,胎盤形成、臍帶出現,母體與胎兒的聯系非常密切。

[孕兩個月女寶寶的孕囊圖片 孕囊隱藏的秘密要知曉]

懷男孩兩個月孕囊圖片 你所不知道的孕囊形狀1

2

懷男孩兩個月孕囊圖片:什么是孕囊

孕囊其實就是原始的胎盤組織,是被羊膜、血管網包裹的小胚胎。孕囊是懷孕最初的形態,那時候胎兒還沒有形成呢。胎芽出現時已經有胎心跳動了,胚胎第二周植入子宮內膜,發育至二胚層時,在胚盤腹側出了一個大腔稱為初級卵黃囊,卵黃囊在胚胎發育過程中不斷縮小退化,但卵黃囊壁上的胚外中胚層是形成血細胞、血管和原始生殖細胞的最早發源地--孕囊,將來胎兒在這里長出。

孕囊只在懷孕早期見到。月經28~30天規則來潮的婦女,停經35天,B超就可以在宮腔內看到孕囊。在懷孕6周時孕囊直徑約2厘米,孕10周時約5厘米。孕囊位置在子宮的宮底 前壁 后壁 上部 中部都屬正常;形態圓形 橢圓形 清晰為正常;如孕囊為不規則形 模糊,且位置在下部,孕婦同時有腹痛或陰道流血時,可能要流產


3

懷男孩兩個月孕囊圖片:孕囊怎么看生男生女

現在,大家主要是根據孕囊的大小和形狀來判斷。

1、孕囊大小看胎兒性別

有傳言說,如果孕囊大小的長和寬的相差在一倍以上,那么男寶寶可能性大。長和寬相等,或者相差不大的話,很可能是個女寶寶。有媽媽回顧起當年懷孕時的B超數據,來驗證了一下,比如有位媽媽在懷孕8周時,孕囊大小是16mm×17mm,結果生下了一位小公主。

2、孕囊形狀看胎兒性別

有人認為,孕囊形狀可以看出胎兒是男是女。一般說來,如果孕囊的形狀像茄子,或者是呈長條狀的,則懷上男寶寶的可能性大;而如果孕囊是橢圓形或圓形的,那么很可能就是個女寶寶了。

懷男孩兩個月孕囊圖片 你所不知道的孕囊形狀2

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    香港透码网