您的位置:首頁>早教>藝術特色>手工>萬圣節氣球南瓜燈手工制作

萬圣節氣球南瓜燈手工制作

2019年06月28日 15:07出處:親親寶貝網作者:hc閱讀次數:5152
萬圣節的節日里,很多孩子都會提著南瓜燈挨家挨戶的討要糖果,如果這一天里只是拿著普通的小口袋去討糖果那就太沒氣氛了,所以今天小編將帶來一種非常簡單的萬圣節氣球南瓜燈的手工制作,方法簡單,和孩子一塊動手吧!
1

萬圣節氣球南瓜燈手工制作

材料:報紙,白乳膠,氣球,剪刀,繩子,刷子,顏料,吹風機

制作步驟

第一步:將報紙撕成小塊,孩子們都很喜歡這一步哦!然后吹一個氣球

第二步:倒出半瓶膠水到1/4杯的清水中,慢慢攪勻。

第三步:將小塊報紙放入調好的膠水中,然后拿出,輕輕地貼在氣球上。你需要粘貼三四層的報紙在氣球上哦!為了確保每一涂層間的干燥,我們使用了一個吹風機,來加快這一進程。

第四步:等到報紙完全干燥后,將氣球尾端剪出一個開口,然后將氣球取出。

第五步:你也可以稍稍設計一下,在圓口剪出一個漂亮的花邊,

第六步:用橘紅色丙烯漆裝飾一下,并畫上大大的眼睛,小小的嘴,就變成一個可愛的大南瓜了啊。

第七步:等到顏料徹底干后,在小南瓜的兩側分別剪出兩個小小的圓孔,將細繩穿過,我們就可以提著做好的南瓜燈去討糖了!

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    香港透码网