您的位置:首頁>早教>故事繪本>書籍>關于爸爸的繪本

關于爸爸的繪本

2019年05月31日 11:48出處:親親寶貝網作者:hc閱讀次數:13480
在很多孩子眼中,爸爸是一個無所不能的超人,更是他心目中的一座大山,許多男孩會崇拜父親,女孩子會依賴父親,不能否認的是,在孩子成長的過程中,父親無疑扮演著一個非常重要的角色,不妨和孩子一塊看看有關爸爸的繪本吧,從中找尋溫馨的親子之情。
1

關于爸爸的繪本:《我爸爸》

適讀年齡:3-8歲

作者:[英]安東尼·布朗

譯:余治瑩

內容簡介:《我爸爸》可以說是作者對所有父親的獻禮。這個爸爸是百變的,時而像大猩猩一樣強壯,時而像河馬一樣快樂,時而是個舞蹈家,時而又是歌唱家。但是不管爸爸是快樂的,憂傷的,勇猛的還是高大的,他都愛著“我”,“我”也愛著他。

推薦理由:正是因為對父愛深厚的了解,作者才能用畫圖和簡單的語言,借助孩子的角度來表述對父親的愛和崇敬!讓每一位孩子都喜歡上這樣的爸爸。

馬上閱讀>>>>>>>《我爸爸》

2

關于爸爸的繪本:《像爸爸一樣》

適讀年齡:2-6歲

作者:[英]大衛·梅林

譯:林昕

內容簡介:"這是我爸爸。有一天,我會長出漂亮的牙齒…………就像爸爸一樣。我會留一個超酷的爆炸式發型……就像爸爸一樣。我還會長出長長的爪子和神氣的尾巴…………就像爸爸一樣。"

推薦理由:這是一套培養親子感情的低幼圖畫書。書中的主角都是那只活潑好動的小獅子,而故事也是分別圍繞它與爸爸、媽媽日常生活的點點滴滴展開,圖畫細膩傳伸、文字簡單生動,是與幼兒親子共讀的絕佳繪本。

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    香港透码网