您的位置:首頁>早教>故事繪本>書籍>關于春天的繪本

關于春天的繪本

2019年06月03日 11:17出處:親親寶貝網作者:hc閱讀次數:23712
春天來了,又到了萬物復蘇的時候,在這樣愜意,充滿了鳥語和花香的季節,和孩子一起看看這些繪本吧,讓孩子心中充滿美好,讓孩子和春天共同成長,在充滿向上的春天里感悟人生!
1

關于春天的繪本:《遇見春天》

適合年齡:3~8歲

作者:文/京子 圖/秦好史郞

譯:蒲蒲蘭

內容簡介:瑪庫和瑪塔是一對雙胞胎小熊。它們冬眠醒來,對于即將到來的春天,充滿好奇與期待。“春天到底是什么?”聽了熊爸爸熊媽媽的描述,也完全不明白。于是,它們自己出去找春天了……

推薦理由:這是一本帶給孩子喜悅的春天繪本,初次遇見了春天,小熊兄弟看見的世界是如此的美麗!孩子從書中看到春天會發生哪些有趣的故事呢,是不是和自己平時看的一樣呢?書中會告訴你答案。

2

關于春天的繪本:《小牛的春天》

適合年齡:3~8歲

作者:五味太郎

譯:猿渡靜子

內容簡介:五味太郎是一個花招百出,不肯按部就班講故事的人,他在繪本中融入的新穎創意,用一頭小牛的成長 串聯起氣象萬千的四季。構思新穎令人稱奇。

推薦理由:這是《鱷怕怕,牙醫怕怕》作者五味太郎創意繪本代表作,在《小牛的春天》中,他運用文字和圖畫的雙重敘事功能,巧妙地設計出了兩條故事線索,講述充滿智慧的雋永詩篇,帶來對生命的別樣感悟。

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    香港透码网