早餐三明治

簡介:
三明治的特點在于可選擇食材眾多、營養均衡、做法簡單,受到全世界范圍內人們的喜愛。今天我們就來做一道三明治,配上牛奶或者果汁,就是一道營養全面的早餐了。

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

你感興趣的文章

  • 黃瓜拌豬肝
    黃瓜拌豬肝 眾所周知,豬肝是一種非常有營養的食品,對于懷孕前的未準爸媽來說,適當的吃一些豬肝非常有好處,但是豬肝含膽固醇比較高,不宜多吃,最好和其它食物搭配起來吃。
  • 孕婦怎么吃黃瓜最好
    孕婦怎么吃黃瓜最好 黃瓜營養豐富,而且含糖量特別少,不會造成準媽媽妊娠糖尿病,因此備受準媽媽們的青睞。但在懷孕期間黃瓜也要有所講究,下面我們就詳細的來看看,懷孕期間如何健康吃黃瓜?
  • 寶寶輔食做法分享 溫水蒸蛋讓蛋羹更嫩
    寶寶輔食做法分享 溫水蒸蛋讓蛋羹更嫩 雞蛋羹味道鮮美,老少皆宜,也是最常見的輔食,1-3歲的寶寶也非常喜歡這一中輔食。怎樣蒸雞才能把蛋羹做的更好、讓蛋羹不老不硬,表面不粗糙呢?
  • 半歲內的嬰兒不宜喂蛋清
    半歲內的嬰兒不宜喂蛋清 因半歲前嬰兒的消化系統發育還不完善,腸壁的通透性較高,這時不宜喂蛋清。關注寶寶飲食禁忌,為寶寶營造一個安全健康的飲食環境!
  • 嬰幼兒吃雞蛋的注意事項
    嬰幼兒吃雞蛋的注意事項 嬰幼兒不宜過多吃雞蛋。因為嬰幼兒消化能力差,如果讓他們大量吃雞蛋,不但容易引起消化不良,而且由于雞蛋蛋白中含有一種抗生物素蛋白,在腸道中與生物素結合后,能阻止吸收,造成嬰兒維生素缺乏,影響他們的身體健康。
香港透码网