您的位置:首頁>美食資訊>食品行業資訊>DQ冰淇淋做好了為什么要倒一下

DQ冰淇淋做好了為什么要倒一下

2019年11月05日 09:24閱讀次數:219
經常購買DQ冰淇淋的人會發現每次購買冰淇淋的時候店員都會將杯子倒過來一下,下面一起來了解一下DQ冰淇淋做好了為什么要倒一下。
1

DQ冰淇淋做好了為什么要倒一下

DQ冰淇淋之所以做好了要倒一下是為了展示DQ冰淇淋“倒杯不灑”的特色,這也是DQ冰淇淋的賣點之一。DQ冰淇淋之標榜“倒杯如灑,此杯免費”,保證自家產品制作后依然是凝固狀態,如果這杯冰淇淋真的灑出來,則原款退還并且贈送您一杯。任何一個顧客購買同類產品,店員在交給顧客前皆會將制作完成的產品倒過來數秒以證明。

DQ冰淇淋做好了為什么要倒一下

2

DQ冰淇淋品牌介紹

DQ是Dairy Queen的首字母縮寫,意為“冰雪皇后”。1938年,美國人麥卡洛嘗試制作冰淇淋新產品。由于創始人麥卡洛先生喜歡把母牛稱作“乳品行業的皇后”,《冰檸公主》冰淇淋店因此而得名。這就是今天的Dairy Queen(奶品皇后)。

1940年第一間Dairy Queen餐廳位于美國伊利諾州喬利埃特 (伊利諾州),是由謝普·諾布(Sherb Noble)在1940年6月22日開設,供應冰淇淋等各種冷凍點心。Dairy Queen的總公司位于明尼蘇達州。

美國權威期刊“Restaurants and Institutions”每年對全球400個連鎖餐飲品牌進行排名,DQ在冰淇淋產品市場連續數年全球排名第一。

DQ冰淇淋做好了為什么要倒一下

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    香港透码网