您的位置:首頁>美食資訊>食品行業資訊>江小白多少度容易醉嗎

江小白多少度容易醉嗎

2019年11月05日 09:23閱讀次數:811
標簽:飲食健康
江小白是一款專為年輕人打造的白酒品牌,是一種自然發酵并蒸餾的高粱酒,下面一起來了解一下江小白有多少度。
1

江小白多少度容易醉嗎

江小白的度數有25度、40度、45度、52度共4種度數。白酒的分類:按酒中酒精含量不同,可分為高度白酒(51-67度)、中度白酒(38-50度)、低度白酒(28-37度),并把原來高度白酒降低5-10度的白酒稱為降度白酒。

江小白多少度容易醉嗎

江小白系列介紹:

表達瓶

凈含量:100ml

酒精度:40度

采用小瓶加語錄的至簡設計,以語錄和表達功能實現與消費者的互動。具有清爽的香味與柔和的口感,是時尚感與利口化的標志性融合。 表達瓶S系列該系列為江小白產品家族最早的成員,現有S100、S125、S300等產品。

【口感品鑒】

嗅覺:輕微的蘋果香伴隨著淡淡的青草味和些許杏仁味。

味覺:質地細滑沖擊力不強,易于下喉。香味一直在口腔持續,甜味纖細綿長,入口不膩。

江小白多少度容易醉嗎

金獎青春版

凈含量:500ml ?酒精度:40度

【口感品鑒】雅致純凈,清香甜美。色澤:清澈透明。

聞香:糧香中帶些微的蘋果皮味,些微的杏仁味。

味道:流水的清爽感,光滑細膩,干凈自然,甘甜的味道慢慢釋放。

整體感受:香氣和味道都很有魅力,給人高級而優雅的印象,可以平和閑適地飲用。

江小白多少度容易醉嗎

三五摯友

凈含量 750 ml

酒精度 40度

精選重慶本地小顆粒單一高粱,手工精釀,只取10%精華原酒,麻壇存儲3年以上,由江記酒莊首席釀酒師李俊專為摯友相聚而設計。

【口感品鑒】

嗅覺:成熟的水果香味,蘊含著蜂蜜香甜感隱隱擴散。

味覺:極富質感的酒,堅持達到所需要的成熟度,擁有豐富而香醇的傳統風味,口感圓潤、綿軟,甘甜而不膩,可以黏在舌頭上類似的濃厚的酒質,品質優良,回味悠長。

網友評論

還可以輸入140

還沒有人評論哦,趕緊搶一個沙發吧!

    香港透码网